FRASER EX715 防爆型靜電量側儀ATEX Static Meter - 產品介紹 - 帆克加有限公司
FRASER EX715 防爆型靜電量側儀ATEX Static Meter
FRASER EX715 防爆型靜電量側儀 ATEX Static Meter
FRASER 它有卓越精度,穩定性及容易使用使它成為工業界無論是工程師,安全人員或計量人員不可或缺的工具。靜電是一個潛在問題在許多工業區。它減慢生產,減少產品質量,吸引汙染物並且讓操作員觸電。它是一種知名的現象在塑料,包裝,電子,紙,醫療,配藥和紡織工業中-實際上在處理或處理绝緣的材料的每個區域。在使用溶劑、炸藥或者其他材料與一個低極小的燃燒能級的產業,靜電可能創造火和爆炸風險另外的危險。防爆型靜電儀採取有效解決問題。
Size, Weight:124mm x 24mm x 64mm. 180g.
EX715 防爆型靜電儀-經國際IECEx及歐洲ATEX認證
ATEX is the European certification.
IECEx is the unified international certification.