FRASER 720 靜電消除器測試器Static Bar Checker - 產品介紹 - 帆克加有限公司
FRASER 720 靜電消除器測試器Static Bar Checker
FRASER 720 靜電消除器測試器Static Bar Checker
FRASER 靜電消除器測試器 Static Bar Checker
口袋大小型號720 靜電消除器測試器是一種快速檢查靜電消除棒的準確的方法工作。它可以用於與無衝擊或“熱”設備。
◆性能 Performance:
•型號720 工程通過測量靜電消除器的發射針釋放產生的電荷感應到內部傳感器。 交流電信號進行整流並求平均運算放大器和電阻器。為了實用的目的,只使用一半的正電荷信號。
•集成電路驅動LED顯示器,根據該信號的功率。
操作方法 Method of Operation:
•操作人員應按住白色按鈕,並接近靜電消除器。如果靜電棒是在工作時,LED顯示將藉由電壓的信號通過而驅動。從靜電消除器的電場強度將顯示在LED刻度大小。
每次在相同的距離取得讀數 - 型號720可能會接觸到發射針, 這是比較容易。
•如果有一個性能惡化,可能預示著所述靜電消除器需要清潔或者電源供應器故障。如果沒有信號存在或者是一個短的系統或電源供應器是有缺陷的。同時檢查720的電池。