FRASER 1250 吹氣式靜電消除器 Static Eliminator - 產品介紹 - 帆克加有限公司
FRASER 1250 吹氣式靜電消除器 Static Eliminator

FRASER 1250 吹氣式靜電消除器 Static Eliminator
FRASER 1250吹氣式靜電消除器使用低壓力的壓縮空氣延長有效靜電中和範圍,離物件表面超過500mm。
◆利益和優勢 Benefits and Advantages:
•1250 吹氣式靜電消除器有1250-S靜電棒的所有優點的援助氣流延伸的距離中和超過500mm。
•它用於吹離子化的空氣進入禁區,到移動的位置的產品,或放在一個實質三維產品。
•典型應用1250 吹氣式靜電消除器均停止薄膜粘在包裝機上滾輪,中和靜電荷在真空成型和熱成型包裝,保持傳感器清潔,無靜電,在輸送帶中和的成型物件和其他問題。
•雖然主要使用1250 吹氣式靜電消除器是在低壓力產生離子化空氣流平緩氣流,它也可以用於更高壓力來作清洗應用,空氣接頭是否適合 - 與工廠聯繫信息。
◆工作原理 How It Work:
從標準交流電靜電消除電離空氣有一個~壽命的極限 - 通常約2秒鐘 -重組成為普通空氣之前。這一次的大小限制靜電消除棒的範圍 - 例如,最大標準1250-S靜電棒的範圍為150mm。
1250吹氣式靜電消除器在2秒內使用的壓縮空氣來輸送靜電荷的氣流。壓縮空氣流會穿過靜電棒成45°方向傳送離子風。必須這考慮到位置和安裝。