FRASER 4100 離子氣槍 Ionised Air Gun - 產品介紹 - 帆克加有限公司
FRASER 4100 離子氣槍 Ionised Air Gun
FRASER 4100 離子氣槍 Ionised Air Gun
FRASER 型號 4125是耐型離子氣槍中和靜電和除塵和其他污染物。
◆利益和優勢 Benefits and Advantages:
•型號4125 離子氣槍操作通過產生大量的離子化空氣,該壓縮空氣從噴嘴高速輸送至物件表面。該離子空氣中和在產品上的靜電荷及的灰塵,使它藉由空氣除去表面的靜電和除塵。
•離子放射針式開放結構的和噴嘴的放大氣流是型號 4125 離子氣槍是市場領先的使用效率:最大的電離子荷和最大氣流。
•堅固和模組化設計的設計便於維修和保養。
•使用最少空氣消耗量由空氣噴嘴產生放大器流20:1。型號4125 離子氣槍是非常經濟的使用工具。
•符合人體工程學的手工觸發適用於長時間使用,不像使用一個或兩個手指設計。
◆工作原理 How It Works:
所述離子氣槍包括一個手觸發,空氣噴嘴和一個設計護指架上的離子放射針頭。
當板手觸發後從噴嘴拉出空氣行進在高速噴射,藉由離子放射針頭所產生的離子化空氣高速吹到在向物體。該離子氣流中和物件的靜電,並將塵埃吹掉。物件表面將是無靜電,粉塵無法再次吸引在表面。型號4125 離子氣槍需要清潔和乾燥的壓縮空氣。該最大壓力為7Bar(g);典型的工作壓力為約5Bar(g)
◆應用範圍 Application:
型號 4125 離子氣槍是用於清潔塑膠成型製品,塑料片材,汽車,電氣組件,顯示器,直升機,噴射機駕駛艙 - 無論灰塵和靜電是一個問題。