EXAIR 二流體霧化噴嘴 Air Atomizing Spr... - 帆克加有限公司
2019.09.26
EXAIR 二流體霧化噴嘴 Air Atomizing Spray Nozzles from EXAIR
EXAIR 二流體霧化噴嘴 Air Atomizing Spray Nozzles from EXAIR 
EXAIR 二流體霧化噴嘴用於需要霧化流體的各種製程應用。它們結合了液體和壓縮空氣源,將液體霧化成非常細的霧。憑藉多種噴霧分布模式和最大流量的能力,幾乎所有製程應用都可以使用EXAIR 二流體霧化噴嘴。
我想花一點時間重點介紹一下EXAIR 提供的兩種特殊噴霧分布模式:“內部混合偏心的扁平扇形”和“內部混合360°中空圓形”。在這兩個特殊的噴霧模式下,“內部混合”將在噴嘴內部發生壓縮空氣和液體的混合。 
型號AD1010SS內部混合偏心扁平扇形是1/4” NPT 303不銹鋼二流體霧化噴嘴,設計用於安裝空間非常大的製程應用。噴霧分布模式會以與二流體噴嘴方向成直角的方式偏轉,進而可以將噴霧精確地噴向近四分之一的位置。這種特殊噴霧分布模式對機殼或管線內部進行塗層是最理想的應用。 
內部混合360°空心圓形圖案有兩種尺寸:1/4”NPT和1/2”NPT。這些二流體霧化噴嘴可提供360°圓形分布模式,需要在管線或管道內徑上進行光滑均勻塗層的應用中效果很好。由於覆蓋面積大(型號 AT5010SS噴塗直徑最大為13英尺),它們對抑制粉塵,加濕和冷卻等製程應用是非常理想選擇。
這兩種樣式的噴霧分布模式都可以選購使用有無滴漏功能。EXAIR獲得專利的無滴漏二流體霧化噴嘴的工作原理與標準二流體霧化噴嘴相同,但是具有額外的好處,即在關閉壓縮空氣供應時可以主動停止液體流動。如果您的製程應用不能接受噴塗後的液體流滴到產品或製程上,這些二流體霧化噴嘴在最低氣壓為30 PSI時,每分鐘最多可容納180個循環。如果您需要更多詳細信息,可以聯繫我們,我們很樂意為您提供幫助。