30加侖桶槽的耐用型HEPA真空吸塵器 Heavy... - 帆克加有限公司
2019.06.11
30加侖桶槽的耐用型HEPA真空吸塵器 Heavy Duty HEPA Vacuum For 30 Gallon Drums
30加侖桶槽的耐用型HEPA真空吸塵器 Heavy Duty HEPA Vacuum For 30 Gallon Drums 
 

 
EXAIR 新款30加侖桶槽的耐用型HEPA真空吸塵器(Heavy Duty HEPA Vacuum)是一款功能強大的HEPA優質工業吸塵器。這種體積較小的桶槽意味著它可以適應更緊密的空間,適用於使用頻率較低或體積較小的製程應用。30加侖桶槽的耐用型HEPA真空吸塵器(Heavy Duty HEPA Vacuum)設計用於輸送移動更多材料,減少磨損。它是經過精心設計,可以在需要經常清潔的多塵環境中過濾污染物,符合HEPA要求。
它是非常安靜,噪音僅有82 dBA(電動工業吸塵器的噪音的一半),適合各種環境。它是非常經濟,容易於維護的預過濾器可以阻止較大的顆粒,而HEPA過濾器可以處理較小的微粒物質。所有過濾器都過過0.3微米顆粒等級並以最低99.97%過濾測試,嚴格按照IEST-RP-CC-007標準並符合HEPA標準。
EXAIR 工業清理產品系列提供5加侖至110加侖容量的濕式或乾式真空吸塵器。它們可用於您現有桶槽或可以選購使用完整的桶槽組件。它可以提供塑料或耐用鋁製真空工具。所有EXAIR 真空吸塵器均符合CE標準,並提供5年保固期間。