EXAIR 控制盤冷卻器系統計算器簡化了選擇... - 帆克加有限公司
2022.04.15
EXAIR 控制盤冷卻器系統計算器簡化了選擇理想型號的過程 EXAIR’s New Cabinet Cooler System Calculator Simplifies the Process of Selecting the Ideal Model
EXAIR 控制盤冷卻器系統計算器簡化了選擇理想型號的過程 EXAIR's New Cabinet Cooler System Calculator Simplifies the Process of Selecting the Ideal Model 
EXAIR 控制盤冷卻器系統為電子控制盤的冷卻和淨化提供了堅固耐用的工業解決方案。它們符合 CE 認證標準,並可提供高達5,600 BTU/Hr 的冷卻能力和可符合UL等級分別為NEMA 12、NEMA 4、NEMA 4X 電器等級。它還能用於淨化系統的 UL危險等級分類危險場所型號。由於它可用選購的廣泛性,可以為特定環境而選擇最佳的控制盤冷卻器可能是一項繁瑣的任務,並且取決於幾個關鍵因素。 EXAIR 控制盤冷卻器系統的計算器可在 www.EXAIR.com 的知識庫中找到,可以快速輕鬆地找到符合您任何特定製程應用和選擇理想的控制盤冷卻器系統的型號。
透過提供某些信息,例如控制盤外殼尺寸、所需NEMA電器等級和環境條件,EXAIR 控制盤冷卻器系統計算器可以將對我們大量發貨的控制盤冷卻器系統進行分類,並提供任何適用電氣設備的最佳型號的即時反饋控制盤。EXAIR 控制盤冷卻器計算器將猜測來解決方程式排除在外,以確保客戶有信心根據他們的獨特規格選擇正確的產品。
EXAIR 完整控制盤冷卻器系統包括120V AC、240V AC 和 24V DC 恆溫器電壓、連續操作、316不銹鋼型號和高溫型號-所有這些都可以透過控制盤冷卻器系統計算器來進行選擇。在網站 EXAIR.com 知識資料庫找到控制盤冷卻器系統計算器的新工具,以及許多其它資源,例如CAD資料庫和應用製程數據庫,它們也可以協助客戶選擇完美的解決方案。