EXAIR - 影音資訊 - 帆克加有限公司
EXAIR 機械加工冷卻鎗Cold Gun
EXAIR 機械加工冷卻鎗是解決舊有問題的新方法,也就是在進行機械加工時,所產生的煙霧及高溫的熱氣,將會縮短刀具的壽命、加工機的效率及環境問題。EXAIR 機械加工冷卻鎗系統會產生一股低於空氣源溫度差為30 ºC (delta T)的氣流,它可去除熱之外且延長刀具的壽命及增加加工機的產能。EXAIR 機械加工冷卻鎗系統可當作有用" 惡劣環境冷卻劑 ",可應用不同工業界的製程上。
EXAIR 雙向油槽輸送器Reversible Drum Vacuum
EXAIR 雙向油槽輸送器(輸送真空泵)是利用壓縮空氣的方式,快速填滿任何55加侖油桶。它是強而有力的真空度,在2分鐘內填滿,沒有活動的元件或不需要電力,以確保免維修的困擾。油桶真空輸送器附有一個安全性高的關斷閥,來預防裝到滿溢的現象。EXAIR 雙向泵唧的油桶真空輸送器只要打開切換鈕,將快速填滿或抽完油桶內液體。在幾分鐘內,再次填滿冷卻槽或輸送廢棄的液體至桶槽內是很容易的。
EXAIR 空氣噴嘴及抽射器Air Nozzle & Jet
EXAIR 空氣噴嘴及抽射器就是簡單、高效率方法來解決吹放作業所造成過度消耗空氣及噪音問題。EXAIR ­空氣抽射器及節能噴嘴僅利用少量的壓縮空氣當做動力,即可產生25倍以上的輸出風量,­和開放式銅管或管式噴管比較,不僅可節省空氣消耗量及降低噪音值10dBA外,其吹放­推力效率可達80%,EXAIR 空氣抽射器及噴嘴都符合OSHA最大壓力標準需求。一個開放式1­/4吋銅管,其抽射作業需40scfm,相當於10HP壓縮機馬力,每年能源成本超過­$US1000,其噪音值超過100dBA。一個開放式銅管噴射,如果壓力超過30p­sig,並不符合OSHA靜壓標準。
EXAIR 管式真空器Line Vacuum
EXAIR 管式真空器就是簡單、快速及低成本的輸送器,可應用在塑膠粒、紡織品、大塊固狀、食品、酯粒是、紙片、微粒物、小元件、括屑、鋸屑、細粒等材質當作輸送器。EXAIR 管式真空器利用壓縮空 氣,可安裝在標準管子及管線上,在管線產生強而有力輸送功能。為了增加出口風量而對入口設計較大口徑。它提供8種不同尺寸及分別為不銹鋼、鋁合金材質為適用於各種工業的用途而設計。EXAIR 管式真空器的特色,只要使用微量的壓縮空氣直接注入噴嘴,在入口端產生真空作用及在出口端則產生高速、大流量的輸送動力。使用壓力調整閥是容易控制輸送動力,另外,可選購的固定架是容易安裝。EXAIR 管式真空器沒有活動元件及電力以確保免維修。
EXAIR 風刀靜電消除器 Ion Air Knife
EXAIR 風刀靜電消除器新科技的方法解決靜電產生的舊有問題,靜電消除器利用柯達效應來產生最­大含帶電荷的氣流。
EXAIR 風刀靜電消除器(離子氣刀)使用微量的壓縮空氣的消耗量來誘導周圍的空氣,來產生最大­輸出流量,放射器釋出電荷將輸出氣流離子化,並放電吹向物體表面。風刀靜電消除器在2­0呎遠距離除靜電。儘管有障礙物、網狀物、皺褶物等三種物體的形狀,EXAIR 風刀靜電消除器都­可以有效率去除靜電。測試結果顯示,EXAIR 風刀靜電消除器在20呎遠的距離比在1.5吋遠的距離沒有氣流的靜電消­除棒來得有效率。