FRASER 715 靜電量測儀 Static Meter - 產品介紹 - 帆克加有限公司
FRASER 715 靜電量測儀 Static Meter
FRASER 715 靜電量測儀 Static Meter
FRASER 715 靜電儀在它的等級中是領導的儀器,它有卓越精度,穩定性及容易使用使它成為工業界無論是工程師,安全人員或計量人員不可或缺的工具。
靜電儀上的按鈕可控制開關,初始讀值的歸零和維特儀器操作觀測期間。
當沒有一個測量靜電的方法,非常困難分析靜電的問題。一個好的靜電儀讓工程師合乎科學地調查問題。儀錶顯示在哪裡以及如何產生靜電,它的量和極性。715 靜電儀採取有效解決問題。如果解決包括靜電的控制設備,715 顯示最好的位置和長期運轉監視。715讓工程師設定標準避免將來的問題。在一個危險區域,可接受靜電值的範圍,在購買靜電儀時,須要知道靜電值的範圍。
◆利益和優勢 Benefits and Advantages:
FRASER 型號715量測材料的表面上的靜電,在100mm的距離量測。
FRASER 靜電儀可以顯示在哪裡有靜電以及靜電是如何產生的,其靜電大小和極性。提供了科學依據,這可使工程師分析問題。
•型號715監視要解決的問題所採取的措施的有效性。如果解決方案包括靜電控制設備,715靜電儀表示最有效的位置及重要性。
•型號715允許工程師制定標準,以避免將來出現問題。製程上產品產生靜電的水平,從材料的靜電這些範圍是可以接受的水平。
•型號715可選擇兩個範圍對於不同製程的產品的量測情況下,在側邊有滑動開關。高壓量測範圍達為200KV,其解析度為100V。低壓量測範圍達為20KV,其解析度為10V 。
•有“HOLD”功能鍵來凍結顯示器上的讀數。