FRASER 4200 離子空氣噴嘴 Ionised Air Nozzles - 產品介紹 - 帆克加有限公司
FRASER 4200 離子空氣噴嘴 Ionised Air Nozzles
FRASER 4200 離子空氣噴嘴 Ionised Air Nozzles
FRASER 型號4200離子空氣噴嘴系統是一種多功能,高效除去灰塵和靜電的方法。
◆利益和優勢 Benefits and Advantages:
•型號4200 離子空氣噴嘴系統用於清潔和消除成型塑膠產品,塑膠料片,輸送機和一個寬範圍的三維製品。離子空氣噴嘴型號4200中和靜電電荷,高速離子氣流去除物件表面的灰塵,徹底清潔。
•型號4200 離子空氣噴嘴是非常靈活。它可以使用在很寬的各種形狀和尺寸。
•噴嘴的數量和位置可以根據顧客要求而變化與整個裝置只需要一個空壓管連接。
•型號4200 離子空氣噴嘴是一個非常經濟的靜電消除器取代型號5000離子氣刀,通常它具有較低購買和操作成本。空氣噴嘴藉由壓縮空氣放大氣流,其放大倍數為20:1,它是很經濟型及高性能。
•型號4200 離子空氣噴嘴產生的廣域覆蓋了“錐形空氣分佈”的離子氣流。 型號5000和5100離子氣刀產生高速離子氣流,而且是一層薄薄層流梁,更能集中性能。
◆工作原理 How it Works:
由型號1250靜電消除棒藉由噴嘴產生離子氣流,輸送到物件表面。
在一個均勻的氣流,例如空氣壓力 1- 2Bar(g),在離子氣流會中和靜電電荷的距離可達600mm。如果空氣壓力增加至3-4Bar(g)中和靜電電荷的距離是擴展到約1m遠。對於純靜態中和靜電的應用程序,我們認為可以考慮型號2020和型號2000離子風扇和Ionstorm長距離的靜電消除器,具有較低的操作成本。
型號4200離子空氣噴嘴大多用於清洗以及靜電中和。根據距離產品和噴嘴之間,可以提高空氣壓力,以4 – 7Bar(g)並可增加高速氣流。在典型的清潔應用的工作距離為是100至200mm。