EXAIR 管式輸送器(氣力輸送器)輸送生產牛... - 帆克加有限公司
2020.07.17
EXAIR 管式輸送器(氣力輸送器)輸送生產牛仔褲的洗石 The EXAIR Air Operated Conveyors with Stonewashed Jeans.
EXAIR 管式輸送器(氣力輸送器)輸送生產牛仔褲的洗石 The EXAIR Air Operated Conveyors with Stonewashed Jeans.
 
藍色牛仔褲已經存在了幾個世紀。它們由耐用,舒適,時尚的棉質牛仔布製成;而且,在休閒小周末的星期五,我可以在EXAIR 上穿它們。多年來,牛仔公司開始生產不同的風格。對於一家國際牛仔褲公司,他們正在製造洗石洗牛仔褲。就像名稱中指出的那樣,此生產過程使用石頭來洗滌藍色牛仔褲,來獲得“破舊”的外觀。
洗石的過程包括將50公斤(110磅)浮石袋倒入裝有許多藍色牛仔褲的大型洗衣機內。洗石的大小在20–35mm(3/4”至1-3/8”)之間。在洗滌過程中,洗石會刮擦掉一部分的藍色染料顆粒,進而產生磨損的外觀。他們將在規定的時間裡洗滌牛仔褲,洗完後,將洗衣機和牛仔褲及岩石一起倒入垃圾桶。他們將垃圾箱移到烘乾機滾筒上,在那裡可以將洗石和牛仔褲分開。洗石將被收集在50 Kg的容器中,並再次用於另一個洗滌循環。
他們當前的系統的洗衣機門距地面大約3.3英尺(1米)。搬運每個袋子或一堆石頭都是“極費力氣”的手動操作。安全的想法是該牛仔布製造商的關注點。因此,他們聯繫了EXAIR,看看我們是否可以提供來最佳解決方案。
 
EXAIR 管式輸送器(氣力輸送器)或牙口管式輸送器(氣力輸送器)是此類製程應用的最理想產品。它們的結構緊密,購置成本便宜而且簡單的氣力輸送器,僅需壓縮空氣即可將物料從A點輸送到B點。它們沒有任何活動的零件或電機馬達的軸承,因此非常可靠且經久耐用。我們建議使用型號152200高動力管式輸送器(氣力輸送器)套件,因為它能夠將洗石輸送到洗衣機。該套件含有2”硬化合金管式輸送器(氣力輸送器),可以抵抗磨損,安裝托架,過濾器和壓力調節器。過濾器分離器是清潔壓縮空氣在將洗石輸送到目的地過程中。壓力調節器用於“調節”所需的輸送速率,使它更容易控制。是一種易於使用的產品,EXAIR 管式輸送器(氣力輸送器)可以為您的操作員改善健康和安全性。
對於以上公司,管理人員和操作人員對EXAIR 管式輸送器(氣力輸送器)提供的安全功能感到非常滿意。洗石的袋子和箱子可以留在原地,而管式輸送器(氣力輸送器)能夠將洗時搬進洗衣機。EXAIR 提供範圍廣泛的管式輸送器(氣力輸送器),可在多種類型的製程應用中使用。如果您的公司在搬運物料時對操作員有安全問題,您可以聯繫我們,以了解我們是否有更好解決的方案。