​新型靜電風刀(離子氣刀)性能提高30%而... - 帆克加有限公司
2020.06.29
​新型靜電風刀(離子氣刀)性能提高30%而且獲得CE,UL和RoHS認證標準New Anti-Static Air Knife with 30% Better Performance is CE, UL and RoHS Certified
新型靜電風刀(離子氣刀)性能提高30%而且獲得CE,UL和RoHS認證標準New Anti-Static Air Knife with 30% Better Performance is CE, UL and RoHS Certified
 
EXAIR 新型第四代標準靜電風刀(離子氣刀)在低入口壓力下,可將靜電消除30%,進而節省了壓縮空氣和成本。生產速度,產品質量和表面清潔度可以大大提高。它消除了在塑料,滾輪,薄膜原料和其他產品表面上存在的撕裂,捲曲卡紙或危險電擊問題的靜電。第四代靜電產品已通過獨立的實驗室測試,以證明它們符合獲得CE和UL標準認證要求,歐盟和加拿大的嚴格安全,健康和環境標準。它們還符合RoHS。新的設計功能包括可防止磨損和割傷的金屬崁裝高壓電纜,完整集成的接地系統和防電磁波干擾。
第四代標準靜電風刀(離子氣刀)結合了EXAIR 標準風刀(氣刀),可以透過30:1的放大比例引入周圍氣流來減少壓縮空氣的使用。獨特的放大氣流將離子電荷帶到目標物,進而可以在不到半秒的時間內消除目標物表面靜電荷。氣流可以從“微風”到“疾風”,風量和風速可以無限控制調節,以輕輕擦拭或強行吹走碎屑。
EXAIR 第四代標準靜電風刀(離子氣刀)產品線從尺寸3英寸至48英寸長,並且現貨供應。電離子源無觸電問題,沒有放射性元素。它搭配一種新的可選電壓電源的設計來驅動第四代靜電消除器產品線。您可以拜訪問EXAIR 以查看整個第四代靜電消除器產品線。製程應用包括表面清潔,中和塑料,開袋,印刷機械,包裝操作以及消除痛苦的靜電電擊。