​新型乾濕真空吸塵器(EasySwitch Vac) 簡... - 帆克加有限公司
2020.08.12
​新型乾濕真空吸塵器(EasySwitch Vac) 簡化真空抽吸乾濕物料的製程 New EasySwitch Vac Simplifies the Process of Vacuuming Wet and Dry Materials
新型乾濕真空吸塵器(EasySwitch Vac) 簡化真空抽吸乾濕物料的製程 New EasySwitch Vac Simplifies the Process of Vacuuming Wet and Dry Materials
 
EXAIR 新型乾濕真空吸塵器(EasySwitch Vac)簡化了過濾器更換過程從真空乾燥物料變為液體或反之亦然。新型乾濕真空吸塵器(EasySwitch Vac)使用最少的壓縮空氣,是一款功能強大的氣動真空吸塵器,非常適用於任何製程應用-濕,乾,輕和重物料。
透過釋放一個閂鎖,卸下過濾器元件並固定閂鎖,可以快速且無需工具轉換為真空液體。只需將過濾器重新安裝到蓋子組件中即可真空乾燥材料。新型乾濕真空吸塵器(EasySwitch Vac)意旨在輕鬆處理最艱鉅的工業清潔整理工作。它可以放在任何55加侖的桶槽上。新型乾濕真空吸塵器(EasySwitch Vac)採用EXAIR 正在申請專利的設計,在吸取乾燥物料時所使用標準或HEPA認證的過濾器。
新型乾濕真空吸塵器(EasySwitch Vac)可產生強大的真空吸塵器(非常安靜僅有79分貝),而無需要用電力。由於真空發生器沒有活動零件而且不會消耗電能,因此幾乎無需擔心零件故障,電動馬達故障或使用在與相關工業電動真空液體設備上。新型乾濕真空吸塵器(EasySwitch Vac)符合CE認證的最新產品,EXAIR 眾多工業清潔整理產品包括雙向油槽輸送泵,高揚程雙向油槽輸送泵,碎片過濾器,高揚程碎片過濾器,碎片真空吸塵槍,高動力乾式真空吸塵槍和高動力HEPA真空吸塵槍。