EXAIR耐磨的氣力輸送器可以提供高產量 EX... - 帆克加有限公司
2020.09.15
EXAIR耐磨的氣力輸送器可以提供高產量 EXAIR Wear Resistant Pneumatic Conveyor Provides High Throughput
EXAIR 耐磨的氣力輸送器可以提供高產量 EXAIR Wear Resistant Pneumatic Conveyor Provides High Throughput
 
EXAIR 新型2-1/2" NPT 高動力牙口氣力輸送器是一款功能強大的在管線的輸送器,可以在普通管線輸送大量物料。專為堅固的工業製程應用而設計,它的材質具有硬化的合金結構,在輸送磨料或重物(如鋼珠,翻滾介質或金屬配件)時,有助於防止過早磨損。這些氣力輸送器的喉部直徑大,可以在更長的垂直和水平距離上輸送更多的物料。輸送速率通常是標準氣力輸送器的兩倍。
高動力牙口氣力輸送器透過定向噴嘴排出少量壓縮空氣,可以在一端產生真空,在另一端產生高輸出流量。反應是瞬時的。可以在壓縮空氣源上加裝壓力調節器可以輕鬆控制輸送速度。
EXAIR 高動力牙口氣力輸送器可以提供從3/4”NPT到3”NPT的七個不同尺寸,適合在一般管線尺寸。它的材質由鋁質,不鏽鋼303SS和不鏽鋼316SS製成的標準型號也有11種不同尺寸,有平滑或是牙口的連接端口。所有EXAIR 氣力輸送器都符合CE標準,滿足OSHA壓力要求,並可以現貨發貨。