​用於控制盤的客制化控制盤冷卻器 Custo... - 帆克加有限公司
2021.04.21
​用於控制盤的客制化控制盤冷卻器 Custom Cabinet Coolers for Electrical Enclosures
用於控制盤的客制化控制盤冷卻器 Custom Cabinet Coolers for Electrical Enclosures
 
 
EXAIR 可以客制化控制盤冷卻器(機箱冷卻器)系統,用於NEMA 12,NEMA 4,NEMA 4X和危險場所環境中的電氣外殼內提供冷卻。這些EXAIR 客制化控制盤冷卻器(機箱冷卻器)的冷卻能力從275-5600 Btu / Hr的特定冷卻能Btu / Hr值,也可適用於高達200°F(93°C)的高溫環境以及可選用多種材料(包括鋁製,303SS和316SS型)以抵抗腐蝕性環境。對於骯髒和多塵的環境,“非危險性沖洗”選項將會在控制盤(機箱)內部產生正壓,以防止灰塵和碎屑進入控制盤內。所有控制盤冷卻器系統均通過UL認證並符合CE規範。
其他客制設置包括保持控制盤內特定溫度,特殊塗層,高溫材料,特殊冷空氣分配套件等的設置。控制盤冷卻器(機箱冷卻器)系統是沖洗和冷卻電氣控制盤內的低成本方法。它們將普通的乾燥壓縮空氣供應轉換為成20℉的冷空氣,而內部沒有任何製冷劑。冷空氣氣流透過控制盤內循環,來消除熱侵害而造成控制零件損壞而停機。
緊密結構的控制盤冷卻器(機箱冷卻器)系統可以在幾分鐘內透過標準的控制盤上鑽孔安裝。可選用恆溫器控制可最大程度來減少壓縮空氣的使用。沒有活動零件會磨損,也不需要任何維護。製程應用包括冷卻PLC,微處理器,變頻驅動器,工業計算機和機器人技術等。