​EXAIR 提供超過70 多個原始延展的3D 模... - 帆克加有限公司
2022.05.24
​EXAIR 提供超過70 多個原始延展的3D 模型和 CAD 圖庫 EXAIR’s 3D Model & CAD Library with over 70 Native Extensions
EXAIR 提供超過70 多個原始延展的3D 模型和 CAD 圖庫 EXAIR's 3D Model & CAD Library with over 70 Native Extensions
EXAIR.com提供大量資源來幫助我們的客戶做出明智的決定。構建有效且高效的壓縮空氣系統所涉及許多因素,在拼湊拼圖時更需要準確的信息。出於這個原因,在EXAIR 網站上為客戶產品提供了超過 70多個原始延展的3D 模型和 CAD 圖庫。透過下載所需的確切圖庫文件類型來節省時間並維持準確性。我們的圖庫擁有簡化工程師、維護和安全人員的設計和執行實施過程所需的所有信息。
EXAIR 提供 70 多個原始延展3D 模型和 CAD圖庫(計算機輔助設計),包括 DWG、Catia、Inventor、STL、STP、SAT、Solidworks、Sketch Up 等,可立即查看和下載。EXAIR.com網站上的產品包括完整的圖表和說明,說明它們是如何使用各種下載格式,甚至能夠使用完整的交互式 3D 查看器檢查、轉動和操作產品。對於設計運行良好的流程的工程師而言,擁有正確的參數並了解可能的約束是設計成功的關鍵。EXAIR 3D模型 和 CAD 圖庫意旨在以客戶可能需要的任何格式,使這些信息隨時可用和易於訪問。
除了我們的模型和圖庫,EXAIR 知識庫還提供許多其他資源來幫助客戶找到他們所需完美的EXAIR 產品。瀏覽產品的視頻、完整的性能數據、安裝和維護指南、節能壓縮空氣計算器、案例研究、幻燈片演示和廣泛的應用數據庫,其中包括超過一千種解決方案,以了解智能壓縮空氣產品是如何改進流程。立即登錄 EXAIR.com能充分利用為您提供一切。