​用於獨特製程應用的客至氣動輸送器 Cus... - 帆克加有限公司
2022.06.24
​用於獨特製程應用的客至氣動輸送器 Custom Pneumatic Conveyors for Unique Applications
用於獨特製程應用的客至氣動輸送器 Custom Pneumatic Conveyors for Unique Applications
 
EXAIR 管式輸送器的氣動輸送機提供了一種將普通管道、軟管或管線轉換為強大的管線輸送器的有效方法。為了適應工業製造商面臨的各種獨特問題,EXAIR 能夠根據不同規範來客製管式輸送器。某些製程可能需要克製化,例如獨特的尺寸、形狀和材料,來使產品能夠完美符合他們的製程應用。EXAIR 將與客戶合作,製造最佳的管式輸送器解決方案,以實現輕鬆高效的運輸。
對於空間有限的客戶,可以克製創建更小的尺寸,同時仍能提供相同的輸送質量。在管式輸送器需要特定法蘭安裝選項的情況下,EXAIR 可以提供客製化來符合。需要客製安裝孔位置、支架或入口位置是可能的。對於無法使用標準鋁製或 303 和 316 不銹鋼的製程應用,也可以使用 PVDF、OVC 或 PTFE 等替代材料。即使在極端環境中,EXAIR 也可以產生高動力或高溫迭代,以應對最嚴酷的材料或條件。其他細節,如果客戶的製程是特定軟管尺寸或管線螺紋,對 EXAIR是毫無問題地可以完美符合客戶的規範。
管式輸送器的型號包括標準、高動力、高溫、輕型和食品衛生法蘭。所有型號都可以根據客戶的特定需求進行客製。如需幫助解決任何特定的輸送問題,請聯繫我們。所有管式輸送器均符合 CE 標準。