EXAIR - 影音資訊 - 帆克加有限公司
EXAIR 靜電量測儀的使用 Using the Static Meter
EXAIR 氣體測漏儀操作和使用 Operation and Use of the Ultrasonic Leak Detector
EXAIR 碎片真空吸塵鎗Chip Vacuum
EXAIR 氣動碎片真空吸塵鎗是工業吸塵器專為清理碎片所設計, 它產生旋風作用吸入金屬屑、木屑、塑膠碎片至55加侖桶槽。它提供 0.1 Micro過濾網來收集灰塵廢棄物以免造空氣的污染。電動吸塵器無法設計成工業界使用,因為馬達磨耗快及葉片容易損壞, EXAIR 氣動碎片真空吸塵鎗沒有活動元件磨耗及發生故障,因此使用壽命長,其噪音是電動吸塵器的一半。碎片真空吸塵鎗的桶槽蓋可固定在標準開頂55加侖桶槽,在1分鐘內碎片真空吸塵鎗是容易收集及更換另一個桶槽來收集不同灰塵的分離便於重新使用。
EXAIR 控制盤冷卻器Cabinet Cooler
EXAIR 控制盤冷卻器是低成本、可信度高來冷卻和使控制盤內的電子元件保持乾淨,EXAIR 控制盤冷卻器結合渦流管及壓縮空氣來製造冷空氣,不需更換零件,EXAIR 控制盤冷卻器可在數分鐘安裝在標準控制盤上。EXAIR 控制盤冷卻器使用渦流管來產生冷空氣,渦流管將壓縮空氣的供應源分成兩種氣流,一種氣流為冷空氣,另一種為熱空氣,這兩種氣流做熱交換,並從渦流管的一端產生冷空氣,經由撓性軟管排出,熱空氣則由另一端排出。
EXAIR 超級風刀Super Air Knife
EXAIR 超級風刀是安靜、高效率方法來清潔、乾燥或冷卻元件、製程及輸送過程。EXAIR 超級風刀(超級氣刀)利用科達效應( Coada Effect ),利用高速流體的吸附力來誘導外界空氣產生空氣流動。僅僅利用少量的壓縮空氣當做動力,EXAIR 超級風刀推擠外界大量空氣,產生大流量、高速的空氣簾來當做吹放之用。
EXAIR 超級風刀的放大比例為 40 : 1 (誘導空氣量及壓縮空氣量),取代自製鑽孔及槽溝的管,可節省壓縮空氣比例為63 %之多,噪音值基本上可降低10d BA或更多。
EXAIR 真空產生器Vacuum Generarators
EXAIR 氣動E-Vac單段真空產生器是低成本產生吸取,放置,輕擊,夾取,排列,舉起及表面安裝等真空。EXAIR E-Vac氣動真空幫浦提供連續性反應,大部分應用在吸取及放置應用.依照各種不同應用有不同尺寸及流量大小
EXAIR E-Vac真空產生器是高效能真空裝置,使用極小化壓縮空氣,所有單段鋁合金真空產生器性能穩定一致,不像機械式真空幫浦,灰塵及微粒物容易通過真空產生器及它是沒有活動元件及免維修。