​在您的工廠中查找壓縮空氣洩漏的步驟 S... - 帆克加有限公司
2019.12.13
​在您的工廠中查找壓縮空氣洩漏的步驟 Steps to Find Compressed Air Leaks in your Facility
在您的工廠中查找壓縮空氣洩漏的步驟 Steps to Find Compressed Air Leaks in your Facility
 
優化壓縮空氣系統的第二步是查找並修復壓縮空氣系統中的洩漏。找出和修復洩漏很重要的原因是,洩漏可能佔壓縮機總輸出的20-30%。壓縮空氣洩漏修復過程可以節省10-20%的壓縮空氣損失。
 
意外洩漏將導致維護問題增加,並且可以在壓縮空氣系統的任何部分中發現。洩漏會在密封性差的連接處發現,迅速斷開,甚至直接通過舊的或維護不良的供應管線。優良作法是製定一個正確在進行的洩漏檢測計畫。
有效的洩漏檢測計畫所需的關鍵步驟如下:
獲取壓縮空氣使用的基礎(基準),以便一旦開始消除洩漏就可以進行比較。這將使您可以量化節省的資金。
估計當前由於洩漏而損失的壓縮空氣量。這可以透過使用兩種方法之一來完成。
加載/卸載系統,其中T =完全加載時間,t =完全卸載時間:
洩漏百分比= T x 100 /(T + t)
具有其他控件的系統,其中V =立方英尺,P1和P2 = PSIG,T =分鐘
洩漏= V x(P1-P2)x 1.25 / T x 14.7
了解壓縮空氣的成本,以便您提供洩漏修復過程的有效性。
檢測找出,記錄和修復洩漏。從修復最嚴重的洩漏處開始,修復最大的洩漏。記錄發現的洩漏和已修復的洩漏,這可以幫助說明問題區域或洩漏,這可能表示系統中的其它問題。
將基線與最終結果進行比較。
重覆,我們知道您不想聽到此消息,但是有必要在工廠中繼續使用高效能的壓縮空氣系統。
EXAIR 有一個工具可協助您在整個設備中發現這些洩漏,就是超聲波測漏儀。在此處查看我們的其它博客之一,以了解它的工作原理!
 
如果您想討論如何充分利用壓縮空氣系統或我們的壓縮空氣產品,請聯繫我們。