壓縮空氣效率帶來的商業效益 Business Be... - 帆克加有限公司
2019.09.26
壓縮空氣效率帶來的商業效益 Business Benefits From Compressed Air Efficiency
壓縮空氣效率帶來的商業效益 Business Benefits From Compressed Air Efficiency 
在許多行業中,使用壓縮空氣或稱為“第四公用設備”的情況很普遍。出於以下幾個關鍵考慮,如何在商業中使用它很重要:
貨幣成本
壓縮空氣不是免費的。哎呀,甚至它都不便宜。根據美國能源部網站上的提示表,一些公司估計發電成本為每千立方英尺空氣0.18美元至0.30美元。典型的工業空氣壓縮機每馬力每分鐘將產生4-5標準立方英尺。慷慨地假設我們的100HP壓縮機輸出500 SCFM,並且在每週五天和每天兩班制中有85%的時間處於滿載狀態:
500 SCFM X $ 0.18 / 1,000 SCF X 60分鐘/小時X 16小時/天X 5天/週X 52週/年=
每年壓縮空氣成本估計為$ 22,464.00
如果您想記下壓縮機銘牌和最近的電費單上的一些數字,則可以準確地計算出實際電力成本。公式如下:
 
以我們相同的100HP壓縮機(需要105 bhp)在85%的時間滿載,並假設電動馬達性能良好(效率為95%):
(105馬力X 0.746 X 4,160小時X $ 0.08 / kWh X 0.85 X 1.0)÷0.95 =
每年實際實際壓縮空氣電力成本為$ 23,324.20
因此,我們的估算在實際值的4%之內……但是關鍵是,22,000到23,000美元是一筆可觀的錢,應該明智地花費,這意味著可以有效地使用壓縮空氣。諸如EXAIR 智能壓縮空氣產品之類的工程解決方案可能是其中的主要部分。使用我們的產品可以為公司節省了多達60%的壓縮空氣成本。
健康和安全
傷害和疾病也可能是企業的一筆很大開支。壓縮空氣使用效率低下可能會帶來不安全的情況。如果終端不限,則開放式吹排會帶來嚴重的危險……加壓的氣流可能會侵入破壞皮膚,並導致致命的空氣栓塞。甚至某些不能完全達到終端壓力的空氣噴嘴(請參見右側的交叉鑽孔的噴嘴示例)也會造成不同的安全隱患,由於暴露於噪音而導致聽力損失。這是EXAIR可以提供幫助的另一種情況。我們的智能壓縮空氣產品不僅在終端壓力方面完全符合OSHA標準,而且其高效能的設計還使它比其它設備更安靜。
有效使用壓縮空氣可以在工作場所產生巨大的變化-不僅對您的財務底線有影響,而且對每個人的安全,健康和生計也有很大的影響。如果您想了解有關EXAIR 如何提供幫助的更多信息,請聯繫我們。