EXAIR 長型超級風刀(氣刀)乾燥車體 EXAIR... - 帆克加有限公司
2019.12.13
EXAIR 長型超級風刀(氣刀)乾燥車體 EXAIR's Long Super Air Knives Dry Auto Bodies
EXAIR 長型超級風刀(氣刀)乾燥車體 EXAIR's Long Super Air Knives Dry Auto Bodies
 
最近,有一家汽車製造商與我聯繫,該汽車製造商正在為超級風刀(氣刀)系統尋求報價,以了解他們正在新工廠複製的當前流程。客戶有一個現有的製程應用,他們在清洗操作之後,將它放入烤箱之前,正在使用超級風刀(氣刀)來乾燥汽車的車體。當車體進入烤箱時,任何殘留的大水滴都會引起水斑,然後必須將它清除,這在處理過程中增加了額外的步驟。 
解決方案可以非常有效乾燥車身,他們只需要報價,以便他們可以在新工廠中安裝完全相同的產品。由於這是一個已安裝多年的超級風刀(氣刀),因此它們安裝較舊的長型超級風刀(氣刀),它由兩只短超級風刀(氣刀)銜接組合在一起。2014年,EXAIR 開始以單一形式製造長型超級風刀(氣刀)可提供高達108英寸長度!!)。
因此,現在,他們不用訂購兩只單獨短超級風刀(氣刀)連接,而是可以訂購(1)只84“長型超級風刀(氣刀),風刀(氣刀)口始終保持均勻一致的流動,而沒有死角。他們為在頂部訂購了一只風刀(氣刀),並每一側訂購了一只風刀(氣刀),並已經複制成功製程應用。
與其它吹排方法相比,EXAIR 領先工業的超級風刀(氣刀)大大減少壓縮空氣的使用量和噪音。超級風刀(氣刀)的長度範圍為3英寸-108英寸,材質結構有鋁製,303不銹鋼,316不銹鋼和PVDF腐蝕性的製程應用。即使在80 psig的高壓下,對於大多數製程應用而言,超級風刀(氣刀)仍能保持僅69 dBA的噪音!主氣流是以40:1的比例從周圍環境夾帶氣流,進而使超級氣刀的推力和流量達到最大化。此外,這些超級風刀(氣刀)符合或超過OSHA的最大終端壓力和噪音要求。
超級風刀(氣刀)的推力和流量的可調性是可以無限可調節的。超級風刀(氣刀)在出廠時即開箱即用,並且安裝了.002英寸厚的墊片。就是這樣設定了風刀(氣刀)在刀體和刀帽之間的間隙,並可以確定有多少壓縮空氣可以精確流過狹縫間隙。
墊片套件是EXAIR 可用於超級風刀(氣刀)的附件。對於鋁製,墊片組中帶有.001“,003”和.004“塑料墊片。為了減少流量和推力,可以使用.001“墊片。如果需要更大的推力,則可以安裝更厚的墊片。對於不銹鋼和PVDF超級風刀(氣刀),套件中包括(3).002英寸的墊片。不銹鋼超級風刀(氣刀)用不銹鋼墊片,PVDF用PTFE墊片。這些以及塑料墊片可以彼此堆疊以形成更大的間隙。但是要牢記的一件事是,氣隙越大,空氣消耗量就越大。與.002英寸的標準墊片相比,在超級風刀(氣刀)中安裝.004英寸的墊片會使超級風刀(氣刀)的推力,流量和空氣消耗量增加一倍。
如果您有超級風刀(氣刀)的新製程應用(或需要複製現有製程應用),請隨時與我們聯繫以尋求協助,我們很樂意隨時為您提供協助。