Gen4超級風刀靜電消除器(離子風刀)的驚奇... - 帆克加有限公司
2019.12.13
Gen4超級風刀靜電消除器(離子風刀)的驚奇 The Wonders of The Gen4 Super Ion Air Knife
Gen4超級風刀靜電消除器(離子風刀)的驚奇 The Wonders of The Gen4 Super Ion Air Knife 
Gen4超級風刀靜電消除器(離子風刀)是一款功能強大的靜電消除器,可透過消除靜電並吹走碎屑來防止堵塞,撕裂,電擊和積塵。
Gen4超級風刀靜電消除器(離子風刀)結合了安靜,高效能的超級風刀(氣刀)和堅固耐用的Gen4靜電消除棒(離子棒)的緊密設計,進而提供了一個整體解決方案,可去除塑料,滾輪,薄膜和其他產品表面上的靜電。去除靜電有助於減少或消除靜電引起的製程藝問題,進而提高生產速度,提高產品質量並提供清潔的產品。
Gen4超級風刀靜電消除器(離子風刀)充滿靜電消除離子,從而淹沒區域或表面。整個長度分布均勻氣流,可避免像蜘蛛網等臨界表面發生錯位。推力可以從微風調整到完全吹出的氣流。Gen4超級風刀靜電消除器(離子風刀)是電動的,無觸電,沒有活動零件。 
在上圖中,壓縮空氣通過入口(1)流入Gen4超級風刀靜電消除器(離子風刀)的氣室。氣流導向精確的帶槽孔口。當主要氣流離開時,它會在整個長度上產生均勻的氣流,從而吸入周圍的空氣(2)。電子的Gen4靜電消除棒(離子棒)(3)充滿了正負電荷。氣流將消除靜電的離子輸送到產品表面(4),在此處立即中和靜電並清除灰塵和其他微粒物。
Gen4超級風刀靜電消除器(離子風刀)是功能強大的工具,即使在較低的壓縮空氣供應壓力下也能很快消散5KV的靜電。在5 PSIG的情況下,每英尺長度僅需要3.7 SCFM(0.3 BAR,僅105 SLPM)的壓縮空氣!!噪音水平也很低,因此操作非常安靜。 
新增功能–
超級風刀(氣刀)的兩端和底部都有壓縮空氣入口。
如果需要更強的氣流,可以輕鬆安裝更厚的墊片。
發射點是鋒利耐用的不銹鋼。
高壓電纜經崁入安裝以防割傷和磨損,並具有及整體集成接地。牙口連接器已完全組裝並可以使用。
電磁絕緣電纜可保護敏感的電子設備。
Gen4靜電消除棒(離子棒)和電源供應器符合美國和加拿大安全標準的UL零組件,並符合CE和RoHS認證。
電源可以選擇115/230 VAC,並帶有2或4個插座
提供3英寸至108英寸(76毫米至2743毫米)的標準長度,您也可以自定義長度以滿足您的製程需求
成功的製程應用包括滾筒清潔,噴漆前除塵,熱收縮包裝機,印刷設備,包裝清潔以及開袋/填充操作。
如果您對Gen4超級風刀靜電消除器(離子風刀),或其它類型的靜電消除產品或16種不同的EXAIR 智能壓縮空氣產品線中的任何一種有疑問,請隨時與我們聯繫,我們很樂意可以協助您確定最好的解決方案。